Les bienfaits de l’huile de Moringa

par | Oct 22, 2020

Principaux constituants

La composition chimique de l’huile de Moringa extraite de la graine mure est proche de celle de l’huile d’olive. Riche en acide gras saturés (13%), en acides gras insaturés (82%) et en acide béhénique (env. 5,7%).

Riche en anti-oxydants, vitamines A, E, C. Excellente stabilité à l’oxydation.

 

Caractéristiques organoleptiques

Odeur : de noisette naturelle

Apparence : liquide huileux

Couleur : jaune clair à jaune foncé

Conseils Beauté

L’huile de Moringa est connue pour ses propriétés cosmétiques et médicinales. Bien plus qu’une huile végétale, un véritable soin réparateur pour les peaux les plus fragilisées et sensibles. Idéale en cas d’eczéma et psoriasis, acné, vergetures, rougeurs.

Elle protège la peau et participe à sa cicatrisation. L’application régulière permet à la peau de retrouver son éclat sa vitalité.

De texture légère elle se répartie facilement sur la peau, ce qui en fait une huile de choix pour les massages ou l’aromathérapie.

Elle est également excellente en masque capillaire. Elle hydrate, assouplit, nourrit les cheveux secs et abîmés.

3 Flacons huile moringa

Propriétés cosmétiques de l’huile de Moringa

  • régénérante
  • nourrissante
  • raffermissante
  • anti-âge, anti-rides
  • apaisante
  • calmante
  • cicatrisante
  • reminéralisante
  • régule le PH cutané

Usage cosmétique

L’huile de Moringa est très riche en Acides Gras Insaturés (80%) dont 70% d’acide oléique, ce qui lui confère des propriétés émollientes et adoucissantes particulièrement recommandée pour les peaux sèches à très sèches.

L’huile de Moringa est riche en phytostérols connus pour favoriser le maintien de la membrane cellulaire, améliorer la fonction barrière de la peau et freiner le vieillissement cutané.

L’huile de Moringa est riche en tocophérols connus pour leurs effets anti-oxydants et anti-radicalaires. De ce fait, l’huile de Moringa est recommandée pour son action nourrissante et apaisante particulièrement indiquée après une exposition prolongée au soleil.

L’huile de Moringa apaise et adoucit la peau.

photos flacons

Grâce à ses propriétés apaisantes émollientes et nourrissantes, l’huile de Moringa est conseillée en soin quotidien ou en massage des peaux sèches à très sèches, parfois en proie à des démangeaisons ou à une desquamation, voire fissurées. Elle est particulièrement indiquée après une exposition prolongée au soleil.

En vente à la boutique

Conditionnement

Flacon 60 ml ou 125 ml en verre transparent avec pipette.

Conservation

Conserver l’huile de Moringa Maam Samba à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité, à température inférieure à 20°C.

Ecrit par Barkelou

Articles Récents

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

Chinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianSpanish

0

Souscrire à nos Newsletters

Souscrire à nos Newsletters

Joignez-vous à notre liste de emailing pour recevoir les nouveaux produits et les nouvelles de la boutique Barkelou Ndem

Nous avons bien reçu votre demande merci !

Votre Panier
0